Grill Koch Kurs Jena spezial – direkt vom Bauern auf den Grill
Region Saaleland
Zubereitet wird ein Menü aus Grillgerichten mit Gönnataler Puten frisch von Hof, Schkölener Wels, Hirschrücken aus dem Saale-Holzlandkreis wie auch mit Teilen vom Aubrac-Rind aus dem Jenzigtal und einem Grill-Dessert. Grill- und Kochfreunde können diese Produkte ganzjährig in der Region beziehen.
Gegrillt wird mit Smoker, holzkohlebetriebenem Keramikgrill und modernen Gasgrills. Des Weiteren kommt für ein Gericht auch der Dutch Oven zum Einsatz.
Grillspieße und anderes Kurzgebratenes werden ebenso zubereitet und verzehrt wie auch eine ganze Pute als Langzeitgarstück. Mit gegrillten Beilagen abgerundet ist dieser Spezialkurs ein unterhaltsames, lehrreiches und sättigendes Angebot für Jedermann, der an schmackhaftem und abwechslungsreichem Grillen und Barbecue Interesse hat.
Leistungen
- Grill Koch Kurs inkl. Speisen
- Jeder Absolvent erhält eine Arbeitsschürze, Rezeptblatt und ein Teilnehmerzertifikat.
Konditionen
- Kursdurchführung ab 12 Teilnehmer
- Kursdauer: etwa 4 Stunden
Termine
- auf Anfrage und online
Preise & Buchung
- Kursgebühr (inkl. Speisen): 88,00 €/Person
- VeranstaltungsortFriedrich-Gottlob-Schulze-Saal
Gönnataler Putenspezialitäten GmbH
Gönnabach 2
07778 Altengönna - Buchung/Anmeldung über1. Deutsche Grill- & BBQ-Schule
Herr Andreas Bräuer
Fon: 0361 / 24 11 6 11 - Email
kontor@eoban.de
www.grillweltmeister.de
Anfrage
Kontakt
Gönnataler Putenspezialitäten GmbH
Gönnabach 2
07778 Altengönna
T +49 (0)361 / 24 11 6 11
kontor@eoban.de
www.grillweltmeister.de