Genussreisen Glas Porzellan Wasser Wein Kulinarischer Genuss

Grill Koch Kurs Jena spezial – direkt vom Bauern auf den Grill

Region Saaleland

Zubereitet wird ein Menü aus Grillgerichten mit Gönnataler Puten frisch von Hof, Schkölener Wels, Hirschrücken aus dem Saale-Holzlandkreis wie auch mit Teilen vom Aubrac-Rind aus dem Jenzigtal und einem Grill-Dessert. Grill- und Kochfreunde können diese Produkte ganzjährig in der Region beziehen.

Gegrillt wird mit Smoker, holzkohlebetriebenem Keramikgrill und modernen Gasgrills. Des Weiteren kommt für ein Gericht auch der Dutch Oven zum Einsatz.

Grillspieße und anderes Kurzgebratenes werden ebenso zubereitet und verzehrt wie auch eine ganze Pute als Langzeitgarstück. Mit gegrillten Beilagen abgerundet ist dieser Spezialkurs ein unterhaltsames, lehrreiches und sättigendes Angebot für Jedermann, der an schmackhaftem und abwechslungsreichem Grillen und Barbecue Interesse hat.

Leistungen

  • Grill Koch Kurs inkl. Speisen
  • Jeder Absolvent erhält eine Arbeitsschürze, Rezeptblatt und ein Teilnehmerzertifikat.

Konditionen

  • Kursdurchführung ab 12 Teilnehmer
  • Kursdauer: etwa 4 Stunden

Termine

Terminanfrage senden

Preise & Buchung

  • Kursgebühr (inkl. Speisen): 88,00 €/Person
  • Veranstaltungsort

    Friedrich-Gottlob-Schulze-Saal
    Gönnataler Putenspezialitäten GmbH
    Gönnabach 2
    07778 Altengönna

  • Buchung/Anmeldung über

    1. Deutsche Grill- & BBQ-Schule
    Herr Andreas Bräuer
    Fon: 0361 / 24 11 6 11

  • Email
    kontor@eoban.de
    www.grillweltmeister.de
Buchungsanfrage senden
X

Anfrage

Senden

Kontakt

Gönnataler Putenspezialitäten GmbH

Gönnabach 2
07778 Altengönna
T +49 (0)361 / 24 11 6 11
kontor@eoban.de
www.grillweltmeister.de